从坐骑起步的龙
嚼水从坐骑起步的龙
“龙之傲骨永长存,满身胆气与天争,钢牙利爪削金石,振翼当能啸长空,撼雷霆,逆江河,鳞尾一扫山必摧!
伪装情妇
予凡伪装情妇
要不是他反应快,只怕世上又多了个车下亡魂 但她怎么可以夺去他的心之后,还勾搭上他的恩人 更在醉到不省人事的时候,跑来测试他的忍耐极限 这到底是激情时的浪语?还是真..
宛若凝霜
三上悠亚宛若凝霜
是的,我怀孕了,现在已经8个月了。我的父母离婚了,爸爸不在这个城市,妈妈在国外,这样,我才能安然的,又静悄悄的躲在别墅,偶尔和他们用手机通电话。没人,任何认识我..
暖婚之贤妻至上
小米悠悠暖婚之贤妻至上
本文一对一,身心干净,男强女强,无虐无误会,秉着一宠到底,其间还有萌宝宝的加入,喜欢的妹子动动手指收藏吧。这偌大的侯府唯她卑贱如尘,可有可无,传她生性愚笨,是..
一代乱世情
三上悠亚一代乱世情
从加拿大回来那天晚上,老公像饿急了似的,弄得我疲惫不堪而睡!这一觉也不知睡了多少个小时,直至窗外的太阳,把我屁股也晒烫了,我才在迷糊中醒过来。已记不清楚老公昨..
同时拥有两条时间线
我曾迷茫过同时拥有两条时间线
魔物入侵,人心惶惶。
Answer
琴沫Answer
<2016年3月轻小说向作品>01腐烂的友情人。都有慾望和失望 则这 ...
人妻韵云
三上悠亚人妻韵云
韵云姐身高跟我差不多,她的臀部刚好处在我小腹的三角部位,藉着车身的摇晃摆动腰部,早已硬梆梆的肉棒贴在韵云姐屁股中间的裂缝上摩擦,隔着薄薄的衣服,可以感觉到她身..

好看的灵异科幻最近更新列表