抓紧or放弃
柒教主i抓紧or放弃
“如果重来一次,我不敢保证和当初是同样的决定”--黎羽
情正深,海正蓝
羽沉舟情正深,海正蓝
晕!只不过写错了个数字,竟惹得律师找上门。更倒霉的还在后头,这段时间感情上也出现奇怪现象,她好像是喜欢那个吊儿郎当的小子吧,可为何见了那座“碉堡”也会昏头呢?..
那个喜欢我的他
oooqcc那个喜欢我的他
【珍惜现在所拥有的】2014 年 10 月 26 日 作有没有遇过,这麽样的一个 ...
家有逃凄
羽卉家有逃凄
在人前,我是一个人见人爱的漂亮宝贝 不过…在人后,我可是个标准恶女 只是,我心中有个秘密 爱情之于我是“违禁品”直到这俊美赛过木村拓哉的男人出现…他给了我情人果示..
德国雅利安白人母女的黑色非洲之旅
三上悠亚德国雅利安白人母女的黑色非洲之旅
1983年六月的第二个星期,是一个年轻女孩的十八岁的生日纪念日,她现在已经从高中毕业了,她的父母为她感到无比的骄傲和自豪。苏菲是她的名字,她就是一个父母万般宠爱下..
恋人不褪色
宇璐恋人不褪色
他是要风得风的万人迷大导演,暴躁的他,最爱问候记者“关你什么事”!她是混口饭吃的“狗仔”小记者,却意外获得钦点做贴身专访,但他竟耍她,打手机不接、按门铃不理,..
初吻×恋爱×怪盗
小胡子初吻×恋爱×怪盗
在过去的某个年间有一个这样的人,他喜欢女孩子的初吻,那甜蜜的吻让他的心融化,也是 ...
名门再续
百玺瑾名门再续
他,绝美,冷酷,嗜血……他因她的一剑而沉睡千年。一觉醒来,什么都变了。千年前自己统一的魔界在别人的手里,自己的实力也丢失了一截,零碎的记忆,未解的谜团,一大堆..

好看的历史穿越最近更新列表