看似平凡的公主却拥有稀有能力?!
蒂娜看似平凡的公主却拥有稀有能力?!
自古以来,光和影是这世界的平衡,一旦光的力量太过於强烈,影帝就会出现保持平衡,换 ...
长生菊石文集
长生菊石长生菊石文集
不管走到哪里,只要一听到这首歌,虽然这首歌是描写日本的北国之春,但我还是会想到母亲祖国北方的春天。北方的春天,就像一位姗姗来迟的少女,踏着一望无际的翠绿的麦苗..
打脸狂医
年影打脸狂医
来自未来的量产型炮灰医务兵,带着未来的超级医疗系统穿越到一名流浪孤女的身上。她开始没有别的奢求,只有两个目标:一、替原主报仇雪恨。二、护得干爹周全。可是渐渐的..
忘忧酒馆秘闻录
蜀道客忘忧酒馆秘闻录
传说有一个非有缘者寻不到的酒馆,名为忘忧,酒馆中的魅以故事为食,妖魔鬼怪、人神仙灵,若以故事交换,则可满足你的任何愿望。
[无限]病娇征服世界
红脸大王[无限]病娇征服世界
号称智商达到人类上限,节操跌破人类下限的男人近遇到了难题。  他把他暗搓搓喜欢的男神得罪了。  于是刘泪趁着到各个世界中做任务坑害他人的空隙,像仓鼠一样四处为..
另类医道
原汁化原食另类医道
为了一句不算承诺的承诺,丛叶放弃了报考军校的机会,毅然选择复员,离开了自己热爱的军营,来到偏僻小城,主动负责起照顾已故排长的遗孀及亲人的责任。接踵而至的麻烦,..
梦境?游离者
紫月_嘉梦境?游离者
有人说在夜间,我就是一个本不应存在世界的生物--有人说 ,我是鬼,也有人说 .. ...
都是诺贝尔的错
羽柔都是诺贝尔的错
从没见过象顾真真这么“恰北北”又不解风情的女孩…br 想他展力游是呼风唤雨帮太子爷,英俊潇洒出名,br 哪个女人见到这种优质极品男不会主动巴上来?br 唯独她敢当面忤逆..

好看的奇幻玄幻最近更新列表